Sincera

Mozzarella, pomodori ciliegini, rucola e alici

Una scelta all’insegna della freschezza e della genuinità.

Farcitura ultimata rigorosamente in uscita dal forno per preservare le proprietà organolettiche dei condimenti.

In caso di take away o consegna a domicilio puoi rinvigorirla seguendo un metodo semplice, pulito e rapido che ti risparmierà addirittura l’utilizzo del forno di casa.

Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.

Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.

Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.

A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂

Cosa bere in abbinamento:

Fuori dagli schemi – Vino bianco: Pecorino

Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison

Cosa potresti provare la prossima volta:

  • Mare del Nord: mozzarella, salmone, rucola
  • Genuina: mozzarella, pomodoro fresco a fette, rucola e olive leccino

Buon appetito e alla prossima!

Pin It on Pinterest