Mozzarella, pomodori ciliegini, rucola e alici
Una scelta all’insegna della freschezza e della genuinità.
Farcitura ultimata rigorosamente in uscita dal forno per preservare le proprietà organolettiche dei condimenti.
In caso di take away o consegna a domicilio puoi rinvigorirla seguendo un metodo semplice, pulito e rapido che ti risparmierà addirittura l’utilizzo del forno di casa.
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino bianco: Pecorino
Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison
Cosa potresti provare la prossima volta:
- Mare del Nord: mozzarella, salmone, rucola
- Genuina: mozzarella, pomodoro fresco a fette, rucola e olive leccino
Buon appetito e alla prossima!
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