IMPASTI
Pinsa – Farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi; acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva.
Pane e PaninSi – Farina di frumento, farina di riso, pasta acida di frumento essiccata, acqua, sale, malto d’orzo, curcuma, lievito di birra essiccato.
Fettuccine – Semola di grano duro, farina di grano tenero, uovo, acqua, curcuma, sale alimentare aggiunto
OLIO UTILIZZATO PER LE FRITTURE
Olio di semi di girasole.
PINSE: CONDIMENTI ED INGREDIENTI
L’elenco che segue include le pinse presenti nel menù commerciale aggiornato e potrebbe riportare anche proposte dei precedenti menù.
- MARINARA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), pomodoro, aglio, origano, olio extravergine d’oliva
- MARGHERITA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pomodoro
- NAPOLI: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pomodoro, alici
- FUNGHI: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), pomodoro, funghi champignon, olio extravergine d’oliva
- Amatriciana: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), pomodoro, guanciale (carne di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe, conservanti: E250, E252), pecorino di Pienza in foglie di noce, pecorino romano, pepe nero
- DIAVOLA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pomodoro, ventricina (carne suina, sale, destrosio, aromi, aromi naturali, spezie (paprika, pepe, semi di finocchio). Antiossidante: E 301. Conservante: E 250 – E 252. Senza glutine)
- ORTOLANA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pomodoro, zucchine, melanzane, funghi champignon, friarielli, pomodori secchi, olio extravergine d’oliva
- CROSTINO: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), prosciutto cotto (carne di suino (68%), acqua, fecola di patate, aromi, sale, gelificante: E 407; destrosio, antiossidante: E 301, conservante: E 250)
- FIORI DI ZUCCA E ALICI: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), fiori di zucca, alici, olio extravergine d’oliva
- FUNGHI BIANCA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), funghi champignon, olio extravergine d’oliva
- CACIO E PEPE: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pecorino di pienza in foglia di noce, pecorino romano, pepe nero, olio extravergine d’oliva
- BOSCAIOLA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), funghi champignon, salsiccia di prosciutto (carne suina di origine italiana, acqua, sale, pepe, aromi e spezie, aglio, fibra alimentare, zuccheri: destrosio, antiossidante: E 300, correttore di PH: E331, E282), olio extravergine d’oliva
- PATATE E SALSICCIA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), patate, salsiccia di prosciutto (carne suina di origine italiana, acqua, sale, pepe, aromi e spezie, aglio, fibra alimentare, zuccheri: destrosio, antiossidante: E 300, correttore di PH: E331, E282)
- GRICIA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pecorino di pienza in foglie di noce, guanciale amatriciano (carne di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe, conservanti: E250, E252), pepe nero, olio extravergine d’oliva
- FRIARIELLI E SALSICCIA: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), friarielli, salsiccia di prosciutto (carne suina di origine italiana, acqua, sale, pepe, aromi e spezie, aglio, fibra alimentare, zuccheri: destrosio, antiossidante: E 300, correttore di PH: E331, E282), olio extravergine d’oliva
- FRIARIELLI E POMODORI SECCHI: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), friarielli, pomodori secchi, olio extravergine d’oliva
- Patate e mozzarella: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), patate, peperoncino, olio extravergine d’oliva
- PORCINI: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), funghi porcini (funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 72%, olio di semi di girasole, sale, aglio, cipolla, pepe, prezzemolo, aromi, antiossidante: acido ascorbico; correttori di acidità: acido citrico, acido lattico; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico), prezzemolo, olio extravergine d’oliva
- PROVOLA E SPECK: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), provola (latte, sale, caglio, fermenti lattici) speck, olio extravergine d’oliva
- QUATTRO FORMAGGI: pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), gorgonzola, groviera, parmigiano reggiano
- PRIMA SCELTA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), funghi champignon, gorgonzola (latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio microbico, colture selezionate di muffe blu), ciauscolo (carne di suino, grasso di suino, sale, aromi, spezie, antiossidante E301, conservanti E252 – E250), prezzemolo
- TERRA E SOTTOBOSCO – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), patate lesse, crema tartufata
- AL CONTADINO NON FAR SAPERE – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pere, pecorino di Pienza in foglie di noce, pecorino romano, pepe nero
- DELICATA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), crema di tartufo, stracchino, patate, prezzemolo
- GRAFFI, PIZZICHI E BACI – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pancetta, melanzane, pepe nero, prezzemolo
- FRESCA CARNOSA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida
di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), crema di carciofi, menta, guanciale
- BUFALA E PACHINO – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio), pomodori pachino, olio extravergine d’oliva.
- SIGNORA MARGHERITA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio), Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)
- SIGNORA NAPOLI – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio), filetti di acciughe.
- CROSTINO DEI LORD – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), prosciutto cotto (carne di suino (68%), acqua, fecola di patate, aromi, sale, gelificante: E 407; destrosio, antiossidante: E 301, conservante: E 250), bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio), pepe rosa
- OTTOBRINA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pancetta (carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi, conservanti: E252 – E250, antiossidante: E301), provola (latte, sale, caglio, fermenti lattici), crema di zucca (zucca, burro, acqua, destrosio, preparato per brodo (sale, estratto di lievito, zucchero, olio di semi di girasole, cipolle, spezie, estratto di spezie), spezie).
- DOLCE E DECISA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), crema di zucca (zucca, burro, acqua, destrosio, preparato per brodo (sale, estratto di lievito, zucchero, olio di semi di girasole, cipolle, spezie, estratto di spezie), spezie), gorgonzola, noci.
- GENOVA NEL BOSCO – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pesto alla genovese (basilico, acqua, olio di semi di girasole, formaggio (LATTE), anacardi, sale, amido modificato di mais, glucosio, correttore di acidita: acido lattico, fibre vegetali, aglio, pinoli, proteine del siero di latte, aroma naturale).
- PIZZICO D’ITALIA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pomodori secchi, caciotta piccante (latte di pecora, peperoncino piccante, sale, caglio), pesto alla genovese (basilico, acqua, olio di semi di girasole, formaggio (LATTE), anacardi, sale, amido modificato di mais, glucosio, correttore di acidita: acido lattico, fibre vegetali, aglio, pinoli, proteine del siero di latte, aroma naturale).
- INTENDITORE – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), mela verde, gorgonzola (latte vaccino, sale, fermenti lattici, caglio microbico, colture selezionate di muffe blu), prezzemolo.
- AZZARDO – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), cacao amaro, cipolla rossa.
- DEMONE ELITARIO – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), ventricina (carne suina, sale, destrosio, aromi, aromi naturali, spezie (paprika, pepe, semi di finocchio). Antiossidante: E 301. Conservante: E 250 – E 252. Senza glutine), provola affumicata (latte, sale, caglio, fermenti lattici), noci.
- RAFFINATA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), salsiccia (carne suina di origine italiana, acqua, sale, pepe, aromi e spezie, aglio, fibra alimentare, zuccheri: destrosio, antiossidante: E 300, correttore di PH: E331, E282), salsa tartufata (funghi coltivati (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, tartufo estivo 1% (tuber aestivum), prezzemolo, aglio, aroma al tartufo 0,2%. Correttore di acidità acido lattico. Coloranti: E 153 (carbone vegetale). Aromi naturali), noci.
- ITALIA FRESCA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pesto alla genovese (basilico, acqua, olio di semi di girasole, formaggio (LATTE), anacardi, sale, amido modificato di mais, glucosio, correttore di acidita: acido lattico, fibre vegetali, aglio, pinoli, proteine del siero di latte, aroma naturale), olive nere, pomodori, mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio).
- MORSI E SAPORI – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), guanciale (carne di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe, conservanti: E250, E252), funghi porcini.
- BUIACCARA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), cicoria, mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio), guanciale (carne di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe, conservanti: E250, E252).
- RUNAWAY – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), tonno (tonno, olio d’oliva, sale), cipolla rossa, mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio).
- TOP DI GAMMA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), pere, caciocavallo (latte, sale, caglio), guanciale (carne di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe, conservanti: E250, E252), menta e miele
- RUSPANTE – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva) melanzane, olive leccino (olive, sale, olio di semi di girasole, spezie), pomodori secchi, stracciatella di burrata (latte di vacca, panna pastorizzata (2%), sale, correttore di acidità E330, caglio), origano.
- SINCERA – -pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva) mozzarella (latte, sale, caglio), pomodori ciliegini, rucola e alici
- ACCOGLIENTE -pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva) mozzarella (latte, sale, caglio), olive nere, tonno (tonno, olio d’oliva, sale) e zucchine.
- GENUINA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva) mozzarella (latte, sale, caglio), pomodoro fresco a fette, rucola e olive leccino (olive, sale, olio di semi di girasole, spezie).
- TONICA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), prosciutto cotto (carne di suino (68%), acqua, fecola di patate, aromi, sale, gelificante: E 407; destrosio, antiossidante: E 301, conservante: E 250), funghi champignon e carciofini.
- GRAZIOSA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pomodori ciliegini, salsiccia ( carne suina di origine italiana, acqua, sale, pepe, aromi e spezie, aglio, fibra alimentare, zuccheri: destrosio, antiossidante: E 300, correttore di PH: E331, E282), pesto di pistacchio (pistacchio, olio di semi di girasole, sale) e bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio).
- VALOROSA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), melanzane, pancetta (carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi, conservanti: E252 – E250, antiossidante: E301), pomodori secchi e bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio).
- DEVIL RED – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), ventricina (carne suina, sale, destrosio, aromi, aromi naturali, spezie (paprika, pepe, semi di finocchio), antiossidante: E 301. Conservante: E 250 – E 252. Senza glutine), mozzarella (latte, sale, caglio), olive leccino (olive, sale, olio di semi di girasole, spezie). bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio).
- IMBORGHESITA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), speck (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, conservante: E 250; antiossidante: E 301. Affumicato con legno di faggio), provola (latte, sale, caglio, fermenti lattici), crema di noci (noci (49%), olio d’oliva, olio di semi di girasole, latte in polvere, siero di latte, sale, aglio, amido di mais pastorizzato) e funghi porcini.
- GREEN STYLE – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), melanzane, bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio) e pesto di pistacchi (pistacchio, olio di semi di girasole, sale)
- FIGLIA DEI FIORI – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva) fiori di zucca, stracciatella di burrata (latte di vacca, panna pastorizzata (2%), sale, correttore di acidità E330, caglio), pancetta (carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi, conservanti: E252 – E250, antiossidante: E301), granella di pistacchio
- SAGGIA SCELTA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), pomodori pachino o ciliegini, olive leccino (olive, sale, olio di semi di girasole, spezie), semi di zucca, crema di ortica (olio di oliva, olio di semi di girasole, ortica concentrata 25%, capperi, sale, proteine del latte, latte scremato in polvere, aceto di vino, aglio, maggiorana, peperoncino, correttore di acidità: Acido citrico (E330) e Acido lattico (E270))
- SPOSA PERFETTA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), speck (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, conservante: E 250; antiossidante: E 301. Affumicato con legno di faggio), crema di zucca (polpa di zucca (83%), burro, zucchero, fibra vegetale, sale, pepe. SENZA GLUTINE), cipolla fritta
- HARRY HOLE – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), salmone affumicato, mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio), glassa di aceto balsamico (55% aceto balsamico di Modena IGP [aceto di vino (contiene solfiti), mosto d’uva concentrato (contiene solfiti)], 42% mosto d’uva concentrato (contiene solfiti), 3% amido modificato. SENZA GLUTINE)
- SUPREMA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio)
- PORCO RAFFINATO – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), prosciutto cotto (carne di suino (68%), acqua, fecola di patate, aromi, sale, gelificante: E 407; destrosio, antiossidante: E 301, conservante: E 250), salsa tartufata (funghi coltivati (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, fecola di patate, sale, tartufo estivo 1% (tuber aestivum), prezzemolo, aglio, aroma al tartufo 0,2%. Correttore di acidità acido lattico. Coloranti: E 153 (carbone vegetale). Aromi naturali), Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)
- ELEGANTE E RUVIDA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella (latte, sale, caglio), caciocavallo (latte, sale, caglio)
- AL RITORNO LA SERA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio), cicoria, Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), pinoli.
- GRAN CAPRICCIO – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), pomodoro, mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio), funghi porcini, carciofini, olive leccino denocciolate (olive, sale, olio di semi di girasole, spezie), uovo, prosciutto crudo (carne suina, sale, conservante: nitrato di potassio)
- PINSA CON NUTELLA – pinsa (farina di frumento, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, aromi, acqua, lievito di birra essiccato, sale, olio extravergine d’oliva), nutella (zucchero, olio di palma, nocciole (13%), latte scremato in polvere (8,7%), cacao magro (7,4%), emulsionanti: lecitine (soia), vanillina. SENZA GLUTINE)
ALTRI PRODOTTI UTILIZZATI E INGREDIENTI SPECIFICI
- Patatine fritte – Prefritte e surgelate, ingredienti: patate, olio di girasole
- Salsiccia di prosciutto: carne suina di origine italiana, acqua, sale, pepe, aromi e spezie, aglio, fibra alimentare, zuccheri: destrosio, antiossidante: E 300, correttore di PH: E331, E282
- Wurstel di puro suino: 80% carne di suino, acqua, sale, spezie, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio
- Hamburger (preparazione di carne surgelata): carne di bovino 91%, acqua, fiocchi di patate, sale, fibra vegetale (carota, bamboo, patata, Plantago spp.), destrosio, aromi, antiossidante: acido ascorbico
- Cotoletta di pollo (surgelata): carne di pollo 26%, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, spezie (curcuma), estratto di spezie (paprika), carni di pollo separate meccanicamente 13%, acqua, farina di frumento e mais, olio di girasole, glutine di frumento, sale, latte scremato in polvere, amido di frumento, albume d’uovo in polvere, aromi. Agenti lievitanti: difosfati, idrogenocarbonato di sodio. Può contenere sedano, soia e senape.
- Cotolette di pollo e tacchino: 47% carni di tacchino e pollo separati meccanicamente, farina di frumento, acqua, olio di semi di girasole, amido di patata, amido di frumento, sale, stabilizzante: citrato di sodio; piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio; albume d’uovo, aromi, conservante: nitrito di sodio; spezie, lievito. Può contenere tracce di latte.
- Pancetta stufata: pancetta di suino 90%, acqua, sale, aromi, amido, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura. Antiossidanti: E 301; Correttori di acidità E 331, E 262; Stabilizzanti: E 450, E451; gelificanti: E 407; preservative: E 250
- Guanciale: carne di suino, sale marino integrale di Cervia, pepe, conservanti: E250, E252
- Prosciutto crudo: carne suina, sale, conservante: nitrato di potassio
- Prosciutto cotto: carne di suino (68%), acqua, fecola di patate, aromi, sale, gelificante: E 407; destrosio, antiossidante: E 301, conservante: E 250
- Supplì: riso, pomodoro, olio di semi di girasole, odori, grana, mozzarella, brodo vegetale, sale, pastella e preparato per impanatura (farina di frumento, acqua, sale lievito, estratti di spezie: curcuma e paprica).
- Supplì cacio e pepe: riso, olio di semi di girasole, pecorino, pepe, mozzarella, brodo vegetale, sale, pastella e preparato per impanatura (farina di frumento, acqua, sale, lievito, estratti di spezie: curcuma e paprica)
- Fiori di zucca fritti: pastella 34%, farina di grano tenero, acqua, sale, lievito naturale, fiori di zucca (30%), mozzarella 30% (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità acido citrico), alici 4% (pesce – Engaulis encrasicolus – zona di pesca mar mediterraneo FAO 37.1 – 37.2 – 37.3), olio di semi di girasole. Allergeni contenuti: cereali contenenti glutine e prodotti a base di latte e pesce. Nello stabilimento sono presenti prodotti contenenti crostacei, uova, arachidi, soia, frutta a guscio, sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e sedano.
- Fletti di baccalà fritti: Filetti di baccalà in pastella: filetti di baccalà 55% – pesce (Gadus macrocephalus – zona di cattura FAO 27 Atlantico Nord Est e zone di cattura FAO 61, 67 e 77 Oceano Pacifico) Y o (Gadus Morhua – Zona FAO 21 e 27 Oceano Atlantico) X; pastella 43% (farina di grano tenero, sale, lievito naturale), olio i semi di girasole. Il prodotto potrebbe contenere tracce di crostacei, uova, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, sesamo, senape, lupini, molluschi, anidride solforosa e latte.
- Olive ascolane fritte: olive verdi denocciolate (30%), semilavorato per impanatura (farina di frumento, sale, lievito di birra, paprika, curcuma), acqua, carne di bovino, carne di suino, mortadella (carne di suino, grasso suino, cotenna: sale, aromi naturali, conservante: E 250), farina di frumento, sale, formaggio (lisozima da uovo), olio di semi di girasole, farina di mais, amido di mais, sedano, carota, cipolla, uovo intero in polvere, fibra vegetale alimentare (frumento), noce moscata, pepe, agenti lievitanti, difosfati, carbonati di sodio. Può contenere tracce di soia. L’utilizzo di olive può comportare la presenza accidentale di noccioli o parti di essi.
- Ketchup: acqua, concentrato di pomodoro italiano (40%), zucchero, aceto di alcool, amido modificato di mais, sale, aromi. Stabilizzanti: farina di semi di guar, gomma di xantano. Conservanti: sorbato di potassio sodio benzoato.
- Maionese: acqua, olio di semi di girasole (20%), aceto di vino, succo di limone (da succo concentrato), zucchero, amido di mais, amido di mais modificato, uovo intero pastorizzato (4%), sale, stabilizzanti: farina di semi di guar, gomma di xantano, senape, conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico, estratto di noci, antiossidante: EDTA
- Salsa barbeque: semi-concentrato di pomodoro 35%, aceto, zucchero, acqua, sale, amido modificato, melassa, aroma affumicato, spezie, aroma naturale, estratto di erbe aromatiche (contiene sedano), aroma, addensante: gomma di xanthan.
- Salsa burger: olio di colza, concentrato di pomodoro, acqua, cetrioli, zucchero, aceto di acquavite, cipolle, semi i senape, sale, amido modificato di mais, spezie, proteine del latte, estratto di spezie, addensante (gomma di xanthan)
- Senape: acqua, semi di senape, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di spezie.
- Ventricina: carne suina, sale, destrosio, aromi, aromi naturali, spezie (paprika, pepe, semi di finocchio). Antiossidante: E 301. Conservante: E 250 – E 252. Senza glutine.
- Salame Milano: carne di suino, sale, polvere di latte, destrosio, aromi, spezie. Antiossidante: E 301. Preservatives: E 250, E 252.
- Salmone affumicato: salmone norvegese, sale, fumo
- Tonno in scatola: tonno (thunnus albacares), olio di semi di girasole, sale
- Crema di zucca: polpa di zucca (83%), burro, zucchero, fibra vegetale, sale, pepe. SENZA GLUTINE
- Crema di carciofi: carciofi (77,5%), olio di semi di girasole, acqua, preparato per brodo e condimento senza glutammato (sale, estratto di lievito, farina di riso, grasso di palma, cipolla, aglio), prezzemolo, sale, amido di riso, aglio, pepe, correttore di acidità: acido citrico (E 330). SENZA GLUTINE
- Funghi porcini trifolati: funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 72%, olio di semi di girasole, sale, aglio, cipolla, pepe, prezzemolo, aromi, antiossidante: acido ascorbico; correttori di acidità: acido citrico, acido lattico; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.
- Salsa al tartufo: funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), olio di semi di girasole, pane grattugiato (contiene glutine), sale, tartufo estivo 1% (tuber aestivum), prezzemolo, aglio, pepe, aromi. Può contenere frutta a guscio, uova, latte, soia e sesamo.
- Provola: latte, sale, caglio, fermenti lattici
- Speck: carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, conservante: E 250; antiossidante: E 301. Affumicato con legno di faggio.
- Bresaola: carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali. Conservanti: E250, E 252. Antiossidanti: E 301
- Salame Ciauscolo: carne di suino, grasso di suino, sale, aromi, spezie, antiossidante E301, conservanti E252 – E250
- Stracciatella di Burrata: latte di vacca, panna pastorizzata (2%), sale, correttore di acidità E330, caglio
- Crema di noci: noci (49%), olio d’oliva, olio di semi di girasole, latte in polvere, siero di latte, sale, aglio, amido di mais pastorizzato
- Pancetta: carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi, conservanti: E252 – E250, antiossidante: E301
- Crema di ortica: (olio di oliva, olio di semi di girasole, ortica concentrata 25%, capperi, sale, proteine del latte, latte scremato in polvere, aceto di vino, aglio, maggiorana, peperoncino, correttore di acidità: Acido citrico (E330) e Acido lattico (E270)
- Mozzarella di bufala (latte di bufala, siero innesto naturale, sale, caglio)
- Glassa di aceto balsamico (55% aceto balsamico di Modena IGP [aceto di vino (contiene solfiti), mosto d’uva concentrato (contiene solfiti)], 42% mosto d’uva concentrato (contiene solfiti), 3% amido modificato. SENZA GLUTINE)
ELENCO ALLERGENI
Regolamento (UE) n. 1169/2011
(art. 44 comma 1, lettera a)
Commenti recenti