Morsi e Sapori

Mozzarella, guanciale amatriciano, funghi porcini

Se raffinatezza e veracità possono coesistere, questa pinsa ne è certamente una testimonianza.

Aroma selvatico, sapore intenso, fragranza inconfondibile.

Di seguito il nostro suggerimento per rinvigorire questa pinsa direttamente a casa tua senza utilizzare il forno.

In questo modo il take away o la consegna a domicilio non potranno compromettere la fragranza del tuo CRUNCH!

Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.

Nel frattempo bagna la pinsa facendo cadere qualche goccia d’acqua sulla farcitura, meglio ancora, servendoti di un vaporizzatore.

Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.

Attendi un minuto, fai cadere qualche goccia d’acqua sul fondo della padella e apponi il coperchio: in questo modo la padella diventerà un piccolo forno e il vapore generato dall’acqua aiuterà la farcitura a rigenerare il proprio vigore.

Trascorsi due minuti spegni il fornello.

A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! :-)

Cosa bere in abbinamento:

Fuori dagli schemi – Vino rosso: Chianti Classico

Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison

Cosa potresti provare la prossima volta:

  • Top di Gamma: pere, caciocavallo, guanciale, menta e miele
  • Imborghesita: speck, provola, crema di noci e porcini

Buon appetito e alla prossima!

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