Mozzarella, salmone, rucola
La pinsa giusta per chi ama farciture raffinate e a freddo, viene infornata la base con sola mozzarella; in seguito alla sfornata, riposta su superfici forate per consentire l’espulsione dei vapori, viene condita con rucola e salmone affumicato.
In caso di take away o consegna a domicilio puoi rinvigorirla seguendo un metodo semplice, pulito e rapido che ti risparmierà addirittura l’utilizzo del forno di casa.
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino bianco: Falanghina
Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison
Cosa potresti provare la prossima volta:
- Harry Hole: mozzarella, salmone, bufala campana DOP, glassa d’aceto balsamico
- Elegante e Ruvida: mozzarella, pomodoro fresco, caciocavallo, crema d’ortica, granella di mandorle tostate
Buon appetito e alla prossima!
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