Mare de Nord

Mozzarella, salmone, rucola

La pinsa giusta per chi ama farciture raffinate e a freddo, viene infornata la base con sola mozzarella; in seguito alla sfornata, riposta su superfici forate per consentire l’espulsione dei vapori, viene condita con rucola e salmone affumicato.

In caso di take away o consegna a domicilio puoi rinvigorirla seguendo un metodo semplice, pulito e rapido che ti risparmierà addirittura l’utilizzo del forno di casa.

Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.

Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.

Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.

A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂

Cosa bere in abbinamento:

Fuori dagli schemi – Vino bianco: Falanghina

Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison

Cosa potresti provare la prossima volta:

  • Harry Hole: mozzarella, salmone, bufala campana DOP, glassa d’aceto balsamico
  • Elegante e Ruvida: mozzarella, pomodoro fresco, caciocavallo, crema d’ortica, granella di mandorle tostate

Buon appetito e alla prossima!

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