Mozzarella, salmone, bufala campana DOP, glassa d’aceto balsamico
Una scelta sicuramente riservata a pochi, ad una nicchia di curiosi certamente navigati in fatto di assaggi.
Il salmone sulla bufala ardente e il top di glassa d’aceto balsamico sprigioneranno, uniti, un aroma dall’identità unica.
Di seguito il nostro suggerimento per rinvigorire questa pinsa direttamente a casa tua senza utilizzare il forno.
In questo modo il take away o la consegna a domicilio non potranno compromettere la fragranza del tuo CRUNCH!
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Nel frattempo bagna la pinsa facendo cadere qualche goccia d’acqua sulla farcitura, meglio ancora, servendoti di un vaporizzatore.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi un minuto, fai cadere qualche goccia d’acqua sul fondo della padella e apponi il coperchio: in questo modo la padella diventerà un piccolo forno e il vapore generato dall’acqua aiuterà la farcitura a rigenerare il proprio vigore.
Trascorsi due minuti spegni il fornello.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino bianco: Pecorino
Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison
Cosa potresti provare la prossima volta:
- Green Style: melanzane, mozzarella di bufala campana DOP e pesto di pistacchi
- Saggia Scelta: mozzarella, pomodori ciliegini, olive leccino, semi di zucca e crema di ortica
Buon appetito e alla prossima!
Commenti recenti