Mozzarella, pomodori ciliegini, salsiccia, pesto di pistacchio e bufala campana DOP
Sostanza in abbondanza, in grande stile e delicatezza.
Bella, colorata e succosa, è a pinsa giusta per chi ama i preziosi sapori della tradizione.
Da gustare calda e in pieno relax.
Ti suggeriamo quindi quello che a parer nostro è il miglior metodo casalingo per rinvigorire una pinsa portata a casa.
Potrai serenamente usufruire del take away o del nostro servizio di consegna a domicilio, senza dover scomodare il forno di casa.
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Nel frattempo bagna la pinsa facendo cadere qualche goccia d’acqua sulla farcitura, meglio ancora, servendoti di un vaporizzatore.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi un minuto, fai cadere qualche goccia d’acqua sul fondo della padella e apponi il coperchio: in questo modo la padella diventerà un piccolo forno e il vapore generato dall’acqua aiuterà la farcitura a rigenerare il proprio vigore.
Trascorsi due minuti spegni il fornello.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino rosso: Chianti Classico
Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison
Cosa potresti provare la prossima volta:
- Valorosa: mozzarella, melanzane, pancetta, pomodori secchi e bufala campana DOP
- Gran Capriccio: pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, porcini, carciofini, olive leccino, uovo all’occhio di bue e prosciutto crudo
Buon appetito e alla prossima!
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