Genuina

Mozzarella, pomodoro fresco a fette, rucola e olive leccino

Mozzarella a parte, la Genuina è una pinsa condita a freddo ossia dopo la sfornata.

Per questo motivo la procedura sopra descritta viene eseguita su superfici forate che impediscono il ristagno dei vapori consentendo alla pinsa una vera e propria respirazione a beneficio della propria fragranza.

Di seguito le nostre indicazioni per rinvigorirla in caso di take away o di consegna a domicilio.

Un metodo semplice, rapido e pulito che non chiama nemmeno in causa il forno di casa!

Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.

Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.

Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.

A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂

Cosa bere in abbinamento:

Fuori dagli schemi – Vino bianco: Pecorino

Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison

Cosa potresti provare la prossima volta:

  • Mare del Nord: mozzarella, salmone, rucola
  • Saggia Scelta: mozzarella, pomodori ciliegini, olive leccino, semi di zucca e crema di ortica

Buon appetito e alla prossima!

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