Mozzarella, pomodoro fresco a fette, rucola e olive leccino
Mozzarella a parte, la Genuina è una pinsa condita a freddo ossia dopo la sfornata.
Per questo motivo la procedura sopra descritta viene eseguita su superfici forate che impediscono il ristagno dei vapori consentendo alla pinsa una vera e propria respirazione a beneficio della propria fragranza.
Di seguito le nostre indicazioni per rinvigorirla in caso di take away o di consegna a domicilio.
Un metodo semplice, rapido e pulito che non chiama nemmeno in causa il forno di casa!
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino bianco: Pecorino
Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison
Cosa potresti provare la prossima volta:
- Mare del Nord: mozzarella, salmone, rucola
- Saggia Scelta: mozzarella, pomodori ciliegini, olive leccino, semi di zucca e crema di ortica
Buon appetito e alla prossima!
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