Lattuga, pomodoro, salmone selvaggio Sockeye affumicato, pesto di pistacchio, formaggio di capra

Ecco la nostra nuova, fresca espressione di genuinità e prelibatezza.
Un cocktail di elementi raffinatissimi e gustosi a prova del morso più passionale.
Un’ occasione per assaporare un paninSo fuori dagli schemi, proposto direttamente da noi.

Qui di seguito il nostro consiglio per donare il giusto calore a questo gioiello gourmet.

Metti sul fuoco una padella antiaderente o in ghisa, con la fiamma al minimo e col coperchio.
Attendi qualche minuto che all’interno della padella si generi il calore necessario; le tempistiche dipendono principalmente dalla qualità dei materiali e dal diametro del fornello, ma orientativamente, con la fiamma al minimo e col coperchio apposto, dovrebbe generarsi il giusto calore in circa tre minuti.
A questo punto, rapidamente, adagia il PaninSo sul fondo della padella e riapponi subito il coperchio.
Attendi circa due minuti e poi gustati il SELVAGGIO PREGIATO.

ATTENZIONE: il forno a microonde è da cartellino rosso!

Pin It on Pinterest

Share This