Lattuga, pomodoro, salmone selvaggio Sockeye affumicato, pesto di pistacchio, formaggio di capra
Ecco la nostra nuova, fresca espressione di genuinità e prelibatezza.
Un cocktail di elementi raffinatissimi e gustosi a prova del morso più passionale.
Un’ occasione per assaporare un paninSo fuori dagli schemi, proposto direttamente da noi.
E come chiamare un panino così assortito se non SELVAGGIO PREGIATO: al salmone sockeye affumicato, pesto di pistacchio, formaggio di capra, lattuga e pomodoro fresco.
Qui di seguito il nostro consiglio per donare il giusto calore a questo gioiello gourmet, nel caso tu decida di portarlo a casa o di fartelo consegnare.
Metti sul fuoco una padella antiaderente o in ghisa, con la fiamma al minimo e col coperchio.
Attendi qualche minuto che all’interno della padella si generi il calore necessario; le tempistiche dipendono principalmente dalla qualità dei materiali e dal diametro del fornello, ma orientativamente, con la fiamma al minimo e col coperchio apposto, dovrebbe generarsi il giusto calore in circa tre minuti.
A questo punto, rapidamente, adagia il PaninSo sul fondo della padella e riapponi subito il coperchio.
Attendi circa due minuti e poi gustati il SELVAGGIO PREGIATO.
ATTENZIONE: il forno a microonde è da cartellino rosso!
Il Selvaggio Pregiato al salmone sockeye può essere consumato ai nostri tavoli, acquistato da asporto o richiesto a domicilio, ma è disponibile solo in limitati periodi promozionali.
Seguici su Facebook e Instagram per essere sempre aggiornato sui prodotti FUORI-MENÙ, sulle offerte, sugli eventi e sulle promozioni.
Effettuiamo consegne a domicilio a Guidonia, Villalba, Villanova e dintorni tutti i giorni nell’orario di apertura.
Esplora il nostro menù-prodotti, scegli quel che preferisci ed inviaci il tuo ordine su WhatsApp al 3283631909.
Siamo aperti ed operativi tutti i giorni dalle 18:00 alle 22:00.
Nel week end, in particolar modo il sabato, consigliamo di prenotare con ragionevole anticipo, soprattutto per l’evasione degli ordini negli orari più sensibili.
Commenti recenti