Con pancetta, pere, provola affumicata e miele, la Maiala Fruttata è la pinsa FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special proposta nella seconda settimana di ottobre.
Articolo postumo, questo, considerando che lo scriviamo e pubblichiamo successivamente alla settimana promozionale della Gran Gourmet Special Maiala Fruttata.
Una pinsa dall’impasto ad alta digeribilità che, date le numerose richieste e dunque il successo riscosso, segna il trionfo del binomio porco-frutta.
Qualcuno l’ha definita cugina della già affermata Top di Gamma, acclamata gourmet del nostro menù.
Noi, contenti, abbiamo deciso di dare seguito alle Gran Gourmet Special più coraggiose proponendo una porco-frutta anche nella terza settimana di ottobre: la Dolce Ingrugnita
Come sempre, ecco il nostro consiglio per riscaldare la Maiala Fruttata, se decidi di portarla a casa o di fartela consegnare.
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino rosso: Morellino di Scansano
Birra artigianale: Maledetta – Birra del Borgo
La Maiala Fruttata può essere consumata ai nostri tavoli, acquistata da asporto o richiesta a domicilio.
Seguici su Facebook e Instagram per essere sempre aggiornato sui prodotti FUORI-MENÙ, sulle offerte, sugli eventi e sulle promozioni.
Effettuiamo consegne a domicilio a Guidonia, Villalba, Villanova e dintorni tutti i giorni nell’orario di apertura.
Esplora il nostro menù-prodotti, scegli quel che preferisci ed inviaci il tuo ordine su WhatsApp al 3283631909.
Siamo aperti ed operativi tutti i giorni dalle 18:00 alle 22:00.
Nel week end, in particolar modo il sabato, consigliamo di prenotare con ragionevole anticipo, soprattutto per l’evasione degli ordini negli orari più sensibili.
Commenti recenti