Mele, crema di noci, guanciale amatriciano e caciocavallo
La nuova proposta FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special si chiama Dolce Ingrugnita: mele, crema di noci, guanciale amatriciano e caciocavallo.
La definiamo con stile misto tra il formale e il famose-a-capi’:
porcellosa e passionale, portamento buzzurro ed approccio delicato.
A buon intenditor…
Per sapere altro veditela con lei: è una questione de mozzichi.
Come sempre, ecco il nostro consiglio per riscaldare la Dolce Ingrugnita, se decidi di portarla a casa o di fartela consegnare.
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino rosso: Morellino di Scansano
Birra artigianale: Maledetta – Birra del Borgo
La Dolce Ingrugnita può essere consumata ai nostri tavoli, acquistata da asporto o richiesta a domicilio.
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Effettuiamo consegne a domicilio a Guidonia, Villalba, Villanova e dintorni tutti i giorni nell’orario di apertura.
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Nel week end, in particolar modo il sabato, consigliamo di prenotare con ragionevole anticipo, soprattutto per l’evasione degli ordini negli orari più sensibili.
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