Con mozzarella di bufala, olive leccino, mele e prosciutto crudo, la Cosciaméla è la prima pinsa FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special proposta in questo pazzo novembre.
In questo bizzarro novembre 2020 arriva la nuova pinsa FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special chiamata Cosciaméla: mozzarella di bufala, olive leccino, mele e prosciutto crudo.
La priorità nello scegliere gli abbinamenti, come sempre, è stata data all’equilibrio tra dolce e salato, tra asciutto e succoso.
Abbiamo scelto di infornare con la pinsa la mozzarella di bufala, le olive leccino e le mele, e infine di apporre il prosciutto crudo sulla pinsa appena uscita dal forno.
Ti indichiamo qui di seguito il metodo più semplice, pulito, rapido e sicuro per riportare la tua Cosciaméla al vigore iniziale, senza dover scomodare il forno di casa.
In questo modo il trasporto della tua pinsa, in caso di take away o consegna a domicilio, non rappresenterà un pericolo per la qualità del morso.
Come?
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.
Se vuoi scaldarla più in profondità per dare maggior vigore alla farcitura, togli preventivamente il prosciutto crudo, adagia la pinsa nella padella preriscaldata e dopo due minuti apponi il coperchio.
Trascorso un minuto spegni il fornello e riadagia il prosciutto crudo sulla pinsa.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino rosso: Nero d’Avola
Birra artigianale: Maledetta – Birra del Borgo, stile a sé
La Cosciaméla può essere consumata ai nostri tavoli, acquistata da asporto o richiesta a domicilio.
Seguici su Facebook e Instagram per essere sempre aggiornato sui prodotti FUORI-MENÙ, sulle offerte, sugli eventi e sulle promozioni.
Effettuiamo consegne a domicilio a Guidonia, Villalba, Villanova e dintorni tutti i giorni nell’orario di apertura.
Esplora il nostro menù-prodotti, scegli quel che preferisci ed inviaci il tuo ordine su Whatsapp al 3283631909.
Siamo aperti ed operativi tutti i giorni dalle 18:00 alle 22:00.
Nel week end, in particolar modo il sabato, consigliamo di prenotare con ragionevole anticipo, soprattutto per l’evasione degli ordini negli orari più sensibili.
Ti consigliamo, infine, di registrare il numero 3283631909 nella rubrica del tuo smarphone e di richiedere al nostro staff l’inserimento in lista broadcast. In questo modo potrai essere sicuro/a di ricevere sempre le offerte via Whatsapp, prima ancora che vengano pubblicate sui social!
Buon appetito e alla prossima!
Commenti recenti