Gorgonzola piccante, prosciutto cotto e granella di pistacchio

Questa proposta fuori-menù è riservata a palati di nicchia, amanti dei sapori dall’identità ben definita.
Cuociamo la pinsa insieme al gorgonzola e ad una sottile base di mozzarella.
Sforniamo la pinsa, adagiamo il prosciutto cotto sulla mozzarella e il gorgonzola ardenti e rifiniamo il tutto con la granella di pistacchio.

Se decidi di portarla a casa o di fartela consegnare a domicilio ti consigliamo di seguire le indicazioni che ti forniamo nelle prossime righe.

Riscalda una padella antiaderente o in ghisa sul fuoco ad intensità bassa, apponendo il coperchio per circa due minuti.
Togli il coperchio, adagia la pinsa sul fondo della padella e riapponi il coperchio per un minuto.
Togli il coperchio e lascia riscaldare la base della pinsa per un altro minuto.

A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂

Cosa bere in abbinamento:

Fuori dagli schemi – Vino rosso: Primitivo di Manduria
Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison

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