Mozzarella di bufala campana DOP, crema al tartufo nero, prosciutto crudo
Una proposta extra, fuori dagli schemi, fuori-menù.
Eppure siamo convinti che questo legame di sapori tipici della tradizione italiana, così intensi, decisi e pregiati, possa darti una soddisfazione oltre le aspettative.
La mozzarella di bufala campana DOP si fonde con la crema tartufata…
La pinsa viene sfornata ed adagiata per due minuti su superfici forate che consentono la fuoriuscita dei vapori in eccesso.
In questo modo mettiamo in sicurezza la fragranza del nostro impasto, garantendo un CRUNCH succulento.
Infine il prosciutto crudo completa l’opera distendendosi sulla superficie.
Non farti ingannare dal nome: questa pinsa non è per tutti, ma solo per chi sa apprezzarla.
Certo è che per i tartufi un cane è utile, per il prosciutto un porco è indispensabile.
La bufala, poi, speriamo se la passi bene!
Per concludere ecco un piccolo suggerimento per rinvigorirla nel caso tu decida di portarla via o di fartela consegnare.Un metodo semplice, rapido e pulito che non chiama nemmeno in causa il forno di casa!
Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.
Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.
Attendi due minuti e mezzo e spegni il fornello.
A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂
Cosa bere in abbinamento:
Fuori dagli schemi – Vino rosso: Morellino di Scansano
Birra artigianale: ‘Ndronata – Morgio18, saison
Commenti recenti