Qui si incontrano sapori e ghiribizzi brindano eccessi ed equilibri si sfatano leggende e si condividono magie, ricette, dritte, storie ed alchimie.

GOURMELITY

E’ lo spazio attraverso cui condividiamo la ricerca del gusto e la scoperta di nuove sfumature .
Iniziative, approfondimenti, proposte, consigli, opinioni ed ogni forma di valore si possa aggiungere all’universo culinario
Le rubriche de La Bussola – Rist’ On The Road passeranno da qui e saranno disponibili e liberamente accessibili sempre e a tutti.

Tartufella

Farcita con mozzarella di bufala, salsa al tartufo nero e mortadella, la Tartufella è la nostra nuova pinsa FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special che puoi gustare solo nei giorni in cui ne viene comunicata la disponibilità. È arrivato dicembre e la mortadella resta tra...

Mortazzolo

Mortazzolo

Farcito con mortadella, rucola, olive nere e mozzarella di bufala, il Mortazzolo è il nostro nuovo paninSo FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special che potrai gustare nei giorni in cui ne verrà comunicata la disponibilità. La composizione Per comporre il nostro Mortazzolo,...

Mortacchiosa

Mortacchiosa

Novembre porta gusto e novità!La Mortacchiosa - con mozzarella, pesto di pistacchio e mortadella - è una delle nostre pinse FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special che puoi gustare solo nei giorni in cui ne viene comunicata la disponibilità. Un noto, semplice e pregiato...

Cosciaméla

Cosciaméla

Con mozzarella di bufala, olive leccino, mele e prosciutto crudo, la Cosciaméla è la prima pinsa FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special proposta in questo pazzo novembre. In questo bizzarro novembre 2020 arriva la nuova pinsa FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special chiamata...

Maiala Fruttata

Maiala Fruttata

Con pancetta, pere, provola affumicata e miele, la Maiala Fruttata è la pinsa FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special proposta nella seconda settimana di ottobre. Articolo postumo, questo, considerando che lo scriviamo e pubblichiamo successivamente alla settimana...

Dolce Ingrugnita

Dolce Ingrugnita

Mele, crema di noci, guanciale amatriciano e caciocavallo La nuova proposta FUORI-MENÙ Gran Gourmet Special si chiama Dolce Ingrugnita: mele, crema di noci, guanciale amatriciano e caciocavallo.La definiamo con stile misto tra il formale e il famose-a-capi’:porcellosa...

GOURMET

GOURMET

Una semplice furbata per aumentare prezzi e ridurre porzioni?Qual è il vero significato del termine GOURMET e cosa rappresenta negli stili di cucina odierni? Sul significato attuale del termine gourmet esistono varie correnti di pensiero, più o meno severe e quasi...

SELVAGGIO PREGIATO al salmone sockeye

SELVAGGIO PREGIATO al salmone sockeye

Lattuga, pomodoro, salmone selvaggio Sockeye affumicato, pesto di pistacchio, formaggio di capra Ecco la nostra nuova, fresca espressione di genuinità e prelibatezza.Un cocktail di elementi raffinatissimi e gustosi a prova del morso più passionale.Un' occasione per...

AHÓ, CHE PIZZA!

AHÓ, CHE PIZZA!

Ti hanno mai detto “Ahó, che pizza!”? Se vivi a Roma (ma anche fuori, ormai) ti sarà sicuramente capitato di sentirtelo dire da qualche amico, o magari di dirlo a qualcuno in un momento di scarso entusiasmo, noia o insomma…quando hai avvertito un senso di pesantezza....

Caruccia!

Caruccia!

Gorgonzola piccante, prosciutto cotto e granella di pistacchio Questa proposta fuori-menù è riservata a palati di nicchia, amanti dei sapori dall’identità ben definita.Cuociamo la pinsa insieme al gorgonzola e ad una sottile base di mozzarella.Sforniamo la pinsa,...

Chiamaci

0774280042

Pin It on Pinterest