Azzardo

Mozzarella, cacao amaro, cipolla rossa

Sicuramente per pochi: curiosi, coraggiosi, profondi.

Forse una delle nostre proposte più particolari eppure semplice.

Aromi e sapori non te li descriviamo, non te li aspetti, non li conosci…ma te li ricorderai con piacere.

In caso di take away o consegna a domicilio puoi rinvigorirla seguendo un metodo semplice, pulito e rapido che ti risparmierà addirittura l’utilizzo del forno di casa.

Prendi una padella antiaderente o in ghisa e mettila sul fuoco ad intensità medio bassa.

Nel frattempo bagna la pinsa facendo cadere qualche goccia d’acqua sulla farcitura, meglio ancora, servendoti di un vaporizzatore.

Quando il fondo della padella inizierà a riscaldarsi (non farlo ardere!) adagiaci sopra la tua pinsa.

Attendi un minuto, fai cadere qualche goccia d’acqua sul fondo della padella e apponi il coperchio: in questo modo la padella diventerà un piccolo forno e il vapore generato dall’acqua aiuterà il condimento a rigenerare il proprio vigore.

Trascorsi due minuti spegni il fornello.

A questo punto non dovrai fare altro che gustarti la pinsa al massimo delle sue potenzialità, ma con la soddisfazione in più di aver contribuito al risultato! 🙂

Cosa bere in abbinamento:

Fuori dagli schemi – Vino bianco: Greco di Tufo

Birra: Ichnusa non filtrata

Cosa potresti provare la prossima volta:

  • Runaway: tonno, cipolla rossa, bufala
  • Saggia Scelta: mozzarella, pomodori ciliegini, olive leccino, semi di zucca e crema di ortica

Buon appetito e alla prossima!

Pin It on Pinterest